■コメント 9月26日に夫婦で初めて宿泊させていただきました。 共働きでペットもいるため 日頃中々旅行にも行けず 1年に数回の旅行を楽しみにしていました 以前から是非1度は泊まってみたいと思っていた当館でしたので 大きな期待を持ち訪れましたが その期待を大きく上回る素晴らしさ 感動の一言です 接客、料理、そして眺望 最高です なかなか予約が取れないとは思いますが チャンスがあったらまた 是非 宿泊したいと思います。 ■掲載掲載 可
■コメント2泊3日の信州への旅、宿泊先をどこにしようかと検索していると、王ケ頭ホテルが紹介されていてすぐに決めました。台風を心配しながら行きましたが、天気に恵まれ、腰痛で思うように歩けない母も刻々と変わっていく景色に大感動、温泉も心地よく日の出も見ることができ大喜びでした。スタッフの方も親切で笑顔で対応してくださり感謝しています。帰りは残念ながら台風と衝突してしまい車中泊することになりましたが思い出に残る旅になりました。又季節を変えてそちらに伺いたいと思います。ありがとうございました。 ■掲載掲載 可
■コメント王ガ頭ホテルに行くと、良かったと心から思います。健康で居られる事 家族が心よく送り出してくれた事、仕事もなんとかできている事、それに何より王ヶ頭ホテルや皆さんが変わらずにいつもそこで笑顔で迎えて下さる事に感謝です。 今回も、食事が今までと内容も少し変わって、美味しかった事や帰りにお蕎麦を食べに連れて行って下さる趣向や運転手さんに満足して、自然共々満喫して帰ってきました。 美ヶ原に行くと王が頭ホテルは変わらない姿で、でもサービスはどんどん進化した姿を見せてくれている皆さんがいる限りまた遊びに行きたいという気持ちになります。 また、次回皆さんにお目に掛かれる日を楽しみにしています。 PS・面白い話を沢山してくださったちょっと型破りな感じの運転手さんお顔がここ何年かお見かけしていませんがお元気ですか?■掲載掲載 可
■コメント先日、初めて宿泊させて頂きました。 バスの運転手の方、フロントの方々、部屋案内を担当して下さった方、「やまぶき」のホールスタッフの方々、 スタッフの方々全員が、とても親切で温かい笑顔で、ぜひまた宿泊したい!と心から感じました。 大浴場も貸し切り風呂も、とても良かったです。 また、部屋の水回りがとても綺麗に掃除されていて感動しました。 仕事のため盆休みもなく、遅い夏季休暇でようやくの旅行でしたが 王ヶ頭ホテルを選らんで大正解だったね、と話しております。 雲海や幻想的な日の出も見られて大満足です。 次は別の季節に伺いたいです。 本当にありがとうございました。■掲載掲載 可
■コメント先日初めてお邪魔させていただきました。 お部屋からの景色もお風呂もスタッフのみなさまのお心遣いも本当にすばらしくて感動しましたっ! 御夜食のおいもおいしかったです^^ また遊びに伺います! どうもありがとうございました!■掲載掲載 可
■コメント9/11(火)に『彩』という部屋に宿泊させていただきました。 部屋にある通信簿への記入を忘れてしまい、掲示板に書かせていただきます。 感想としては、文句なしの満点です!! 従業員の接客は皆さん常に笑顔で対応してくれ自然とこちらも笑顔になります。 部屋もとても綺麗で気持ちよく過ごせました。 食事もとても美味しかったです。 そして宿泊者全員が楽しめるイベントの数々、本当に最高でした。 5分違うと景色もガラッと変わり、ずっと見ていたい気分にさせてくれました。 ナイトウォッチングは奇跡的にその時間帯だけ雲が晴れてとても感動しました。 もちろん早朝の雲海も素晴らしかった! あまり従業員の方の名前を見ていなかったのですが、部屋の担当だったのでしょうか? 小宮山さんと中島さん(合ってますか?)の対応もとても親切、丁寧で本当にいい旅行になりました。 特に小宮山さんの笑顔が素敵でしたよ。 従業員皆様の笑顔に癒される人も多いと思います。 絶対にもう一度、利用させていただきます。 いい旅行を本当にありがとうござい・u桙ワした。■掲載掲載 可
■コメント夏の家族旅行の行き先が信州に決まってから、あわててホテルを探しましたが、 なかなか思うようなホテルが見つからず、インターネットを毎晩見て口コミを頼りに 見つけたのがこちらでした。 評価通り、文句のつけようのないサービスを受けさせて頂きました。 ホテル到着が遅くなり、お迎えも、雲でまったく前が見えない中、私たちが到着するころには車の外に出て待っていて下さり、こちらを気遣う言葉をかけて下さり、本当に 申し訳ない限りでした。 レストランでも色々な話をして下さり…“ありがたい”の一言です。 夜は雲が多く満天の星は断念さざるを得ませんでしたが、翌朝のツアーも最高。 なんといっても雲の晴れた景色は圧巻でした。 満天の星空を見るためにも…ホテルの方と触れ合うためにも また是非来たいと思います!! 本当にありがとうございました。■掲載掲載 可
■コメント初孫の1歳のバースデイを記念して、家族で 訪れました。3度ほど訪れたことのある娘達 から本当に素晴らしいところだから、家族皆 で行きたいねと、娘が予約してくれました。 念願叶いました。風景はもちろんのこと、 お料理も、笑顔絶えず気持ちの良い接客や、 天候に左右されないもりだくさんのもてな し、すべて感動です。バースデーケーキのご用 意いありがとうございました。この感動、他に も伝えたくて、次回は友人達とまたお邪魔した いと思います。■掲載掲載 可
■コメント8月11日にお世話になりました。夏にお世話になるのは2年ぶりです。雨とあきらめていましたが、予報に反して良いお天気でした。久ぶりに眺める晴れた美ヶ原です。冬とは違いのんびりとした景色で心やすらぎました。初めて入る貸切風呂、大変眺めも良く気持ちがよかったです。夜は残念ながら雨で、星空を見ることはできませんでした。 12日は朝から雨でガスがかかり見晴らしはまったくだめでした。残念です。ホテルのスタッフの方々の親切で丁寧な心のこもった 応対にはいつも感心します。どうも有難うございました。お正月にはまたお世話になりますのでよろしくお願いします。■掲載掲載 可
■コメント8月5日にお世話になりました。 その際部屋に忘れ物をしてしまいスタッフの方にご迷惑をおかけしてしまい 申し訳ありませんでした。ご丁寧で親切な対応にとても感謝しています。 王々頭ホテルはずっと行ってみたかった憧れのホテルでした。 山の上から見る満点の星空も,王々鼻からの眺望や高山植物も とても楽しみにしていましたが,あいにくの変わり易い山の天気で 残念ながらどちらも見る事ができませんでした。 しかし,なぜだか残念だと思う事もなくホテルを後にして帰宅しました。 なぜだろうと考えてみて,それはホテルから見えた一瞬の晴れ間とか 美しい夜景とか,気持ちのよいお風呂,すばらしい食事, 楽しかったスライドショー,そしてなんと言ってもスタッフの方々の サービスや笑顔だったのかなと思いました。 王々鼻の早朝ツアーが雨天で中止になった時も, 急遽雲海の見渡せる場所へ連れて行って下さったりと なんとかして王々頭を満喫してもらいたいという気持ちが とても伝わって来て幸せな時間をすごせました。 ホテルのスタッフのw)€アГ気鵑浪Α稿・・箸討盥イC・・€凾タそれが宿泊客に伝わって幸せな時間が過ごせたのかなと思いました。 とても素敵な時間を過ごせました。 そしてまた行きたいと思うホテルでした。 ■掲載掲載 可