最新の状態に更新する
[275] 先日はありがとうございました。
2011/07/28(Thu)14:14 - 浅野 様   削除

■コメント
先日はありがとうございました。 今年、年頭に夏美ヶ原へ行こうと決めまして 今回実行しました。 目的は、洛陽、日の出、アルプスの山々の眺望 でしたが、残念ながら日の出しか見ることができませんでした。 しかしその素晴らしさに感動し、十分満足しました。 ホテルの皆様の大変な気の使いように恐縮してしまうほどのサービスは、 再び天気の良い秋を狙って行きたいとおもいました。 ありがとうございました。

■掲載
掲載 可

[274] 先日はありがとうございました。
2011/07/28(Thu)14:13 - 浅野 様   削除

■コメント
先日はありがとうございました。 今年、年頭に夏美ヶ原へ行こうと決めまして 今回実行しました。 目的は、洛陽、日の出、アルプスの山々の眺望 でしたが、残念ながら日の出しか見ることができませんでした。 しかしその素晴らしさに感動し、十分満足しました。 ホテルの皆様の大変な気の使いように恐縮してしまうほどのサービスは、 再び天気の良い秋を狙って行きたいとおもいました。 ありがとうございました。

■掲載
掲載 可

[273] 先日はありがとうございました。
2011/07/28(Thu)14:12 - 浅野 様   削除

■コメント

■掲載
掲載 可

[272] 友人と4人で宿泊いたしました。
2011/06/30(Thu)17:45 - 杉本 範子 様   削除

■コメント
友人と4人で宿泊いたしました。 予想以上のサービスと食事、もちろん高原の景色を堪能。 1泊2日の時があっという間に流れました。 この梅雨の時期にお天気にも恵まれ、美ヶ原の高原の散策を満喫しました。 あいにく雲がかかっておりましたので、四方の山々の眺望、星空、夕日・朝日は外れましたが、 それ以上の心地よさをいただいて、4人とも胸に、 「また異なる季節に、ゆっくりとホテルで過ごす時を得に、参りましょう。」 と、ホテルをあとにしました。 スタッフの皆様にはお世話になりました。

[271] 6月5日から2泊でお世話になりました。
2011/06/11(Sat)21:56 - 山口 様   削除

■コメント
6月5日から2泊でお世話になりました。パンフを見て一目惚れし、口コミを読み、すごく期待をして行きましたが、景色もサービスも本当に良かったです。 この時期の割には天気も良かったらしく(?)日の出も満点の星空も見れたし、ナイトツアーで鹿も見れました♪ 次は冬に行きたいなぁと思っています。ちょうど自分の誕生日が冬なので、誕生日に連れてってくれる人を見つけることが目標です(笑)だめでもまた女友達と行きますけどね(笑) 滞在中良くしてくださったスタッフの皆さま、ありがとうございました。旅行から戻ってホテルのスタッフに会えないことが寂しくなったのは初めてです。それだけ沢山お話してもらったってことですよね。お見送りの時に一緒に撮ってもらった写真時々眺めます。最後に畝本さんにお会いできなかったのが残念でした。よろしくお伝えください。

[270] 5/14~15うるさいグループでお世話になりました。
2011/05/15(Sun)12:35 - 西本 様   削除

■コメント
5/14~15うるさいグループでお世話になりました。 最初は「山頂のホテルなので自然を楽しめれば・・・」と思ってお邪魔しました。 ですが... 良かったのは大自然だけじゃありませんでした。 施設の隅々まで行き届いた清潔な館内とかゆい所に手が届くサービス♪ そして何より『気持ちの良いサービス♪』 スタッフのあたたかさが心に染み最高の2日間になりました。 (アンケートに書けませんでしたがレストランにいらっしゃった田中さんのサービスに感動しました♪) 受付のスタッフ(失礼なコトまで言っちゃって・・・すみません)もドライバーさんも本当にスタッフみんな・・・ 見習わなきゃって思うほど♪♪ 是非、また寄せてもらいます^^ ありがとうございました!!

■掲載
掲載 可

[269] 3/27から一泊二日でお世話になりました。
2011/03/29(Tue)10:01 - 栗本渉代 様   削除

■コメント
3/27から一泊二日でお世話になりました。 本日帰ってきたばかりですが、あまりの素晴らしさに胸がいっぱいで早速感想を書いている次第です。 2日とも、天候に恵まれました。 長靴をかりて、「王が鼻」「ビジターセンター」まで、雪原を歩いていきました。 歩いている途中、疲れてふと立ち止まると、眼の前には、どこまでも続く白く美しい山並み、青い空、そして静寂。 「この素晴らしい場所に存在している幸せ」をかみしめ、ずんずん歩き続けました。 本当にすばらしかったです。 ホテルは、4度目なのですが、素敵なスタッフと美味しいお料理と素晴らしいお風呂には、いつも大満足です。 今回は、ホテルの前で、雪上車、そり、クロスカントリースキーも楽しみました。久しぶりで、楽しかったです。 どうも、ありがとうございました。

■掲載
掲載 可

[268] いつもすてきな写真を拝見させていただいています
2011/03/14(Mon)12:54 - 高山 様   削除

■コメント
いつもすてきな写真を拝見させていただいています。 初回は自分の車で雪の中を走り、2回目は紅葉の中を・・・ 次回は花の季節にぜひ伺いたいと思います。 2回共にまったく同じ対応、スタッフの皆さんの心暖まる、 親身になってのサービスが忘れられません。

■掲載
掲載 可

[267] 2月11日に,三回目のお世話になりました
2011/03/14(Mon)12:53 - 上岡 様   削除

■コメント
2月11日に,三回目のお世話になりました。以前は秋の3連休に来ていたのですが,その時にスタッフの方が冬の素晴らしさを力説されていたので,楽しみにしていました。数年前にしまい込んでいたスキーウエアを出し,スノーシュー体験に備えました。あの新雪でふわふわの高原を思いっきり満喫できました。先生が撮ってくださったくださったスナップはさすがの仕上がりです。よい記念になりました。次の日奈良井宿に泊まって喫茶店に入ったところ,そこの奥さんが岡山出身だった奇遇から話が弾み,なんと次週王が頭に泊まると言われたのでびっくり!私達が泊まったときには残念ながら山が見えなかったのですが,奈良井のご夫妻が,あのすばらしいパノラマを楽しめますように!また,違う季節にお世話になりに行きます。

■掲載
掲載 可

[266] ありがとうございました。 本当にありがとうございました。 の一言です
2011/03/14(Mon)12:52 - 谷 様   削除

■コメント
ありがとうございました。 本当にありがとうございました。 の一言です。 3年ぐらい前に旅行会社のパンプレットの小さな写真を見てから行きたくて行きたくて! HP・口コミを見て更に期待を膨らませ、やっと伺うことが出来ました。 期待以上! お部屋・従業員の皆様の笑顔・サービスどれも口コミ通り!いえ、それ以上♪ 着いた日は全国的に大雪。 王ヶ頭でももちろん でも、雪を楽しみにしてた私どもには最高!ふわふわのパウダースノー♪ 1m先も見えない霧、吹雪(地元の人には吹雪ではないのかもですが)どれも初体験♪ その上、諦めてた星空に見事なご来光♪ 楽しみにしていた全てを大満足させて頂きました。 その上お料理が凄く美味しかったです♪ 実は、失礼ながら山の上ですし全く期待しておりませんでした。 でも、前菜から最後のデザートまで全て盛り付けお味大満足♪ 大変美味しく頂きました♪ 量も大満足♪ 本当にありがとうございました。 また、絶対伺います。 よろしくお願いいたします。

■掲載
掲載 可