■コメント 『今日の美ヶ原』を毎日見て 行きたい気持ちが日に日に高くなっています この夏はもう予約でいっぱいですね ダンナの休みもまだ未定。。。 予定を立てられず、悲しいっす 王ヶ頭へ行ける皆様!! 我が家の分も楽しんできて下さい!! ■掲載掲載 可
■コメント7月18日泊です。バスツアーで行ったので、食事内容はどうかなぁと、ちょっと不安でしたが、とってもすばらしいものでした。 352号室の女性3名は大満足でしたよ。 シェフとテーブル担当の寺井さんに感謝です。 翌朝は、予報より早い天候の回復で、絶景の王が鼻ツアーでした。 そして、朝食後、ゆっくりめに入った露天風呂では、山々をひとりじめという贅沢を味わえました。 おみやげコーナーの販売係の方も、丁寧な対応で、最後まで気分よく過ごせました。 気持のいいスタッフぞろいなんですね。 こんどは、また違う季節の王が頭を見にきます。■掲載掲載 可
■コメント 一年以上前から、ずっと心に温めて行きたかった王ヶ頭ホテルに宿泊することが出来、感無量でした。行きたい場所があってその際にどこに泊まるかではなく、そのホテルに泊まる事で素晴らしい景色や時間がさらに心からの感動と思い出を残してくれる、本当に素晴らしいホテルでした。 今回は仕事で忙しい主人と共に、働きづめで頑張ってきた両親に感謝の気持ちを込めて、1泊でしたがプレゼントした旅行で、ホテルの情報を全く持たなかった主人と両親の、驚きと共に「本当に素晴らしい!」と喜ぶ笑顔のリアクションが本当に嬉しくて、一人で盛り上がっていた私は「ほらね♪」とひそかにガッツポーズ(^^)v レストランの皆さんには、お料理と共に細やかな心遣いのもてなしをしていただき、毎日大勢の宿泊客を迎えながらもあの笑顔が出来る素晴らしさに、一期一会の深い感動を覚えました。お疲れの時も忙しい時もあるでしょうが、また必ず王ケ頭ホテルを訪ねたいと思いますので、あの笑顔を見せてくださいね。 今度は、夕日やご来光にも出会えることを期待しつつ・・・■掲載掲載 可
■コメントホテル、美ヶ原の景色・・全てに感動でした!! 7/6 に夫婦でお世話になり有難うございました。見た目にも素敵で美味しいお料理は勿論、スタッフの方々の笑顔にも心和みました。スライドショー、ブロッケン現象体験もとても楽しかったです。翌朝、早起きして眺めた雄大で幻想的な景色の素晴らしい事!!展望風呂から見た八ヶ岳にも感激。主人もお友達を誘って写真撮影に再び訪れたい様子でした。勿論、私も是非またお邪魔したいなと思っております。レンゲツツジ、エーデルワイス、のはなしょうぶ、おおやまふすま、てがたちどり、フウロ、ウマノアシガタなど高山植物に囲まれて至福の時を過ごせました。有難うございました。■掲載掲載 可
■コメント豪雨・濃霧・・・・夕焼け・満天の星空・流れ星・雲海と朝焼け・残雪のアルプス連山・富士山・ 蓮華つつじ・高山植物・狐・リス・鹿・2008番の牛、そしておいしい食事と笑顔の素敵なスタッフ まさにフルコースを満喫した旅でした。 圧倒的な自然と、スタッフの皆さんの行き届いた気配り・楽しい会話が触媒となり、客同士を結びつける と言う素敵な時間を共有できました。(こんなに初対面の方とお話するのは初めてでした) 梅雨空に奇跡的な一日を演出して頂いた全てに感謝! 6月29・30日泊 ■掲載掲載 可
■コメント6月17日!晴天!月に一度は旅行をしている私たちですが、 いままで見たことのない最高の景色に感激しました。 ホテルに向かうまでの楽しいお話にびっくりしつつ、にっこり♪お部屋からの景色も去ることながら 夕食を楽しみながらのマジックアワーは今でも忘れられない風景です。 露天風呂からの大パノラマは他では絶対に見ることのできない景色でした!翌朝の朝食時、スタッフの方のお心使いがとってもうれしくて忘れられません。 よりいっそう素敵な気持ちなれました。ホテルを離れる際、バスがみえなくなるまで手を振ってくれた たくさんのスタッフの皆様に大大大感動!本当に「来て良かった~」と感じました。旅行が趣味の私たちにとって、王ヶ頭ホテルは ぜひぜひまた訪れたい宿となりました。 素敵な思い出をありがとうございました。 また、お世話になります。 ■掲載掲載 可
■コメント6月29日(日)宿泊しました。 雨の王が頭でしたが、下界では見れない、 濃い霧を見る事ができ、 これはこれで風情があったと思います。 晴れた日の王が頭に是非、再度チャレンジし、 満天の星と夜景を見たいです。■掲載掲載 可
■コメント今まで、いろんなホテルに泊まりましたが満足度NO,1のホテルです!! 送迎バスの方の楽しい会話に、笑顔でホテルに到着!! 館内も、とても綺麗で・・・なにより景色がまたまた綺麗!!! 丁寧な接客、美味しい料理、夜の夜景見学プラン、満天の星空、御来光。。 なにもかも、ここでなければ体験できない事ばかりです。 ホントに素敵な体験をさせて下さったホテルの方に感謝です。 今度は違う時期にも、また違った景色を見に伺いたいと思います。 ありがとうございました。
■コメント6月14日は大変お世話になりました。 3月に友人と訪れ、パノラマの景色は最高でした。 いつもホームページをみております。今度は違う王ヶ頭 美ヶ原が見たくなって直ぐ電話をしました。今回は主人を引っ張って 行きました、とても感激する景色が見ることが出来ました。 夕食を途中にして、雲海と北アルプスの山々の夕暮れは スバラシイ景色でした。その後も温かい食事のお持て成し 大変美味しかったです。 スタッフの方々の暖かいお気持ちが心に残りました。 有難うございました。
■コメントリピータの友人から、今までで1番のホテル!! と大絶賛されていて、今回初チャレンジ 雨は降らないけど、山々の絶景は・・・ でもでも、360℃見渡せる爽快感 露天風呂から眺める景色、季節感を大切にされた料理の数々 どこをとっても、最高の宿でした。 次回は、家族を連れて行きま~す。