■コメント5月5日に1泊させていただきました。 今回で4回目のリピーターです。 大勢の宿泊客で大忙しの中、 スタッフのみなさんの笑顔とサービスは いつも通り温かく、行き届いていて感動しました。 到着時あいにくの天気で、星空はまたもや見ることが できませんでしたが、素晴らしい料理と 早春の山の空気を堪能し、リフレッシュすることが できました。 山腰さん、慈朗さん、早朝ツアーのきみまろさん、 その他のみなさんお世話になりました。 またお邪魔させていただきます!
■コメント4月25日に夫婦でお世話になりました。5回目にして初めて晴天のビーナスラインをドライブして山本小屋へ。360度の眺望にうれしくなりホテルまで楽しく歩きました。ホテルではスタッフの方が、お疲れさまと待ち受けて下さっていました。達成感100%。最高のおもてなしと眺望に感謝です。また、遊びにいきます。
■コメント 到着した時は雨で周りの景色が全く見えず半ばあきらめていましたが、思いがけず、夜にはもう星空になりプラネタリウムの様な星空に感動しました。従業員の皆様も到着時、帰る時も笑顔で接して頂き大変気持ち良く過ごす事が出来ました。料理もとても美味しかったです。 4時に起き見れた朝日にも感動しました。翌日も良い天気に恵まれ、360度の景色を見ることができました。年に数回来ているという方がいらっしゃいましたが納得しました。また伺いますので宜しくお願い致します。
■コメント車で駐車場に乗り付け、マイクロバスでホテルへ連れて行ってもらいました。 行きも帰りも物凄い悪路だったのですが、ベテラン山男運転手さんのお陰で 絶叫アトラクションに乗せてもらったような楽しい車中でした。 ホテルでのもてなしも大満足、すごく丁寧だし、心配りが隅々まで行き届いており、 素晴らしかったです。 スノーシュウ教室にも参加しました。一見こわそうな先生でしたが、お話も目配りも 心配りもさすがプロだなあと尊敬できる方でまた参加したいと思っています。 心から嬉しかったこたが帰りのバスで山のお土産を子供に贈ってくださったことです。 素敵なマツボックリ、キッチリと閉じていましたが運転手さんが仰った通り温めたら 乾燥しながら笠が開いてきました。親子で楽しく観察しています。有難うございました。 スタッフ皆さんの温かい心がとても感じられるホテルでした。 景色よりスタッフの皆さんあってのホテルだと、感じました。有難うございました。
コメント先日初めてホテルを利用させて頂きました。テレビで紹介されていたのを見て一度行ってみたいなぁと思い何ヶ月もホームページを毎日チェックしてようやく夢が叶いました。スタッフの皆さんのとても気持ちのこもった接客は心温まる想いでした。ホテルより飲み物やおやつのサービス、恐縮してしまう程です。早朝からのバスや雪上車でのイベントも有り難うございました。とても満足いく旅行になりました。夏に両親を誘って再びおじゃまさせて頂きますので宜しくお願いします。
■コメント3月9日~11日王ヶ頭ホテルでの2泊3日、至福の3日間でした。 ホテルスタッフ皆様の心配りのきいたおもてなしはもちろん何よりうれしく心地よく過ごさせていただきました。有難うございました。 面白かったのは、劇的とも感じた天候の変化です。 2日目の中止になるかと心配した天候の中でのスノーシュー教室、美しの塔ハイキング。 視界?mの真っ白な世界でしたが、インストラクターガイドの山崎氏のおかげで安全でしかもとっても楽しいものになりました。 若さあふれる教室生の中で唯一の熟年夫婦でしたが思わず童心にかえり、雪と戯れはしゃいでしまいました。 3日目の朝の素晴らしいご来光、そして青空に輝く白銀の世界、雲海に浮かぶアルプスの峰々の展望、これ以上望むのは贅沢すぎますよね。 でもやっぱり見たかった「青空に輝く霧氷の花」をまたぜひ見に行きます! 長くなってしまいましたがまだまだ書き足らない感動でいっぱいです!ありがとう!
■コメント3月5、6日スノーシュー教室に参加したおばさん美女3人組 晴天に恵まれ真っ青な空とさらさらの雪の白と広々とした雪原に 感動・・何度「さいこう」と叫んだことか(^^♪ 童心に返り楽しみました。インストラクターの先生お世話になりました。次回は昼食を取りもう少し歩くコースをぜひお願いします。 今度は2泊しのんびり自然と対話したいな、スタッフの皆さんの接客マナー最高です(*^。^*) また王が頭に行ける日を楽しみに仕事頑張ります。 命の洗濯しました。 ありがとうございました。
3月5.6と始めて行ってきました、 友達が何時も寝言のように話していましたが ヤット意味が分かりました。 スタッフの心配り、満天の星空、お風呂からの夜景、部屋から見る富士山 どれを見ても満足でした。本当に何度も行きたいな.....ありがとうございました
メッセージ: 今回も、ツアーでの宿泊になりましたが…心温まるスタッフの「おもてなし」の心に触れ、素晴らしいコース料理に「楽しい時間」を作ることができ…感謝です。帰りのバスの中でも「今回が○回目…」「また行きたい」という声が多かったですよ。私も同じように思ったのですが…毎回、メニューの違うお料理も楽しみにしていますね。
メッセージ: 21日に宿泊した夫婦です。到着後延泊を希望しチェクイン。早速お風呂入り予約のエステには 大満足。3種類のアロマオイルの中から1種類選び終りにハーブティーを頂いていると窓から東の八ヶ岳方向より満月が昇り大感激(予約すると10%割引ですよ!)翌日不覚にも体調不良になりやむなくキャンセルを申込。当日キャンセルだから勿論100%支払うつもりでしたが事情が事情だからと云って無料でした.有り難かったです。旅先での診療代は高額でカードは使用出来ないかも知れないかと少し不安が本音でした。下山後診察を受け点滴後薬を貰いその日無事八王子に帰宅出来ました。こちら側の勝手なのに本当に申し訳ありませんでした。有難うございました。今度は面倒をかけた夫と一緒にそれからその次は女友達と素晴しかったエステを楽しみに行きたく思いますやはり2000mの高原をなめてはいけませね。体調には充分に気をつけて万全の体勢で行かなけばと深く反省しております。スタッフの皆様寒い時期大変なお仕事ですが頑張ってくださいね。又お会い出来るのを楽しみにしております。最後に本当に本当にお世話になり感謝感謝の一言です。