メッセージ: 初めまして。 実はまだ そちらへ行ったことはないのですが 10月に高校からの友達6人と是非伺いたいと思っています。 王ヶ頭からの風景をネットで見るのが 最近では日課になりました。そしてその スケールの大きさ、美しさにため息が出ています。今から楽しみに 楽しみにしていますので よろしくお願いします!
竹下様この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。又、色々とお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。お客様より、このようなお言葉を頂くとスタッフの励みとなり、今後益々がんばらなくてはと言う気持ちになります。是非、季節を変えて、又お越し頂けますよう宜しくお願い致します。スタッフ一同お待ちしております。有り難うございました。
RIEKO 様 いつも当ホテルHPをご覧頂きまして誠にありがとうございます。今日の美ケ原の写真にありました太陽が2つ見える「日の出」ですが、上空の薄雲の表面で太陽からの光線が反射され、太陽の虚像として見える「光柱」という現象では?と言う事です。我々も、見たことがない現象ではっきりした事は分かりませんでした。申し訳ございません。今後も、是非、当ホテルHPをご覧頂き、又お越しいただけますようお待ちしております。有り難うございました。
メッセージ: 12日に宿泊させていただきました。送迎バスの時、いろいろ説明していただけて楽しかったです!(あの山道を軽々運転されるなんてスゴイ)お料理も美味しかったです!お風呂もよかったです〜!ずっと行きたかったので行けただけでも感激なのですが、スタッフの方々がみんな感じよく笑顔で対応していただいて、ホントに楽しい時間を過ごせました。スタッフの方に、松本までの安く行ける交通手段をうかがったので、また是非うかがいたいと思います!!どうもありがとうございました。
3月13日の日の出の写真。太陽が2つあるではありませんか?気象に関係した自然現象なのでしょうが、どうしてこんなことがおこるのですか?蜃気楼の一種でしょうか?もし、ご存じでしたら教えてくださいね。王ケ頭ホテルには以前秋に一度泊まりました。あれ以来、もう一度行きたくて行きたくて・・・毎日、ここのホームページをのぞくのが日課です。
田所様いつも、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。3月末の気候ですが、朝晩はかなり冷え込み、5℃程度になるかもしれません、充分暖かいお支度でお越しくださいませ。高原の日陰には、まだ雪が残り、雪を被った山並は大変きれいに見えると思います。ご両親様に喜んでいただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございます。美ヶ原高原 王ヶ頭ホテル 小澤
メッセージ: 3/31より1泊家族で伺う予定です。夏、秋口と行っているのですが、冬は初めてなので、どんな景色を見れるのかとても楽しみです。また今回は主人の両親も一緒で、ステキなお風呂や美味しい食事を気にいってもらえたらいいなと思います。3月末でもまだまだ冬支度で行った方がよいでしょうか?
限定キティ好き 様この度は、当ホテルのスタッフへ温かいメッセージを頂きまして誠に有り難うございます。お客様からのお褒めの言葉が何より従業員の励みになります。スタッフの者に頂いたメッセージを伝えておきます。又、是非ご家族でお越し下さいませ。限定キティ好きのスタッフと一同心よりお待ちしております。ご家族様にも宜しくお伝えください。有り難うございました。
メッセージ: 去年の8月の夏休みの最後に家族3人でこの王ヶ頭ホテルに泊まりにきました。私は、星を楽しみにしながら夕食を食べていると王ヶ頭ホテルのスタッフさんと話しかけられてその時とても楽しかったです!!スタッフさんに私の家族はいろいろな事を教えてくれたので今でもとても感謝しています。ありがとうございました。今度はいついけるか分からないけど冬にいけたらいいね♪ってはなしています!スタッフさん、寒いと思いますけど体に気をつけてがんばってください!!今度そちらにいけたらまたスタッフさんからいろいろな話を聞いてみたいと思います(^−^)限定キティ好きなスタッフさんまた話きかせてくださいね!!
三戸 様いつも、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。又、暖かいメッセージをいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の期待を裏切らぬようこれからもがんばりますので、今後ともご利用いただきますようお願い致します。今度こそ、満天の星空が見れますように私達もお祈りしておきます。スタッフ一同お越しをお待ちしております。有り難うございました。